Pasta con pancetta, cipolle caramellate e formaggio Cheddar

Pasta con pancetta, cipolle caramellate e formaggio Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 691 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai pancetta, formaggio cheddar, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta Uova alla diavola con cipolle caramellate e formaggio Cheddar, Hamburger di bacon-Cheddar con cipolle caramellate, e Pancetta doppio Cheddar Cheeseburger con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle, l'olio e il burro in una casseruola microonde da 3 litri. Microonde scoperto su medio-alta (70%) 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate.
Nel frattempo, cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione. Cuocere la pancetta in padella da 10 pollici a fuoco basso, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Tritare la pancetta a pezzetti.
Scaldare la panna da montare a bollire in una casseruola da 2 litri.
Mescolare in 1 tazza di formaggio e le cipolle.
Versare sopra fettuccine; gettare a cappotto. Top con restante 1 tazza di formaggio; cospargere con pancetta.