Pasta con Olio d'oliva, Aglio e Peperoncino tritato

Pasta con olio d'oliva, aglio e pepe rosso schiacciato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 669 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua di pasta si può seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine con aglio e pepe rosso tritato essiccato, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi, facendo attenzione che non si dori.
Aggiungere l'acqua della pasta, il peperoncino, il sale e il prezzemolo e portare a ebollizione. Condire con la pasta cotta.