Pasta con Noci e salsa di verdure

Pasta con Noci e salsa di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con noci e salsa di verdure. Questa ricetta rende 6 porzioni con 718 calorie, 17g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di noci, penne, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Mascarpone Salsa di Zucca e Noci Tostate, Pasta con salsa di zucca cremosa senza latticini e noci, e Salsa di pasta di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il mais e i piselli e cuocere per circa 5 minuti.dd la crema e crema di formaggio, mescolando con un cucchiaio di legno. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco e incorporare il formaggio Asiago, salare e pepare.Nel frattempo, aggiungere sale e pasta all'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, fino al dente, secondo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la pasta al sugo insieme alle noci e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere l'acqua di cottura riservata, mescolare e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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