Pasta con mozzarella, menta e salsa di pomodoro fresco

Pasta con mozzarella, menta e salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 598 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di peperoncino,, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, Mozzarellane Fresche e Pasta al Pomodoro, e Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca.
Istruzione
Mettere il succo di limone e la scorza in una grande ciotola, la punta nella cipolla, quindi condire con sale e pepe. Mettere da parte per 10 minuti, per far ammorbidire un po ' la cipolla.
Lessare gli spaghetti per 10 minuti.
Mescolare l'olio, i capperi, il peperoncino e lo zucchero nelle cipolle al limone, quindi condire generosamente.
Quando la pasta è pronta, scolarla, condirla con una spruzzata d'olio, quindi lasciarla raffreddare un po'. Mettere nella ciotola con il condimento, la punta nei pomodori e la maggior parte delle erbe, quindi mescolare bene. Strappare la mozzarella e lanciare mai così delicatamente. Mettere in ciotole, top con più erbe e condire con più olio per servire.