Pasta con mozzarella, menta e salsa di pomodoro fresco

Pasta con mozzarella, menta e salsa di pomodoro fresco
Pasta con mozzarella, menta e salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 598 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di peperoncino,, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, Mozzarellane Fresche e Pasta al Pomodoro, e Pasta al Pomodoro e Basilico con Mozzarella fresca.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone e la scorza in una grande ciotola, la punta nella cipolla, quindi condire con sale e pepe. Mettere da parte per 10 minuti, per far ammorbidire un po ' la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lessare gli spaghetti per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare l'olio, i capperi, il peperoncino e lo zucchero nelle cipolle al limone, quindi condire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Quando la pasta è pronta, scolarla, condirla con una spruzzata d'olio, quindi lasciarla raffreddare un po'. Mettere nella ciotola con il condimento, la punta nei pomodori e la maggior parte delle erbe, quindi mescolare bene. Strappare la mozzarella e lanciare mai così delicatamente. Mettere in ciotole, top con più erbe e condire con più olio per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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