Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori

Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con melanzane, Portobella e pomodori. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano tappi di funghi portabella, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Integrale con Melanzane Arrosto e Pomodori, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande piatto con doppio strato di asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Stendere le melanzane su tovaglioli di carta. Coprire con un altro doppio strato di carta assorbente e posizionare il secondo piatto grande sulla parte superiore. Microonde ad alta potenza fino a quando i pezzi di melanzane collassano facilmente quando vengono premuti, da 2 a 3 minuti (fai attenzione, la piastra sarà calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Rimuovere l'umidità in eccesso dai pezzi di melanzane premendo verso il basso su carta assorbente con un panno da cucina pulito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere la pasta in una grande casseruola e coprire con acqua ben salata di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare cuocere fino a quando la pasta è al dente (vedi retro della scatola per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella dritta da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi e le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi hanno rilasciato tutta la loro umidità e i funghi e le melanzane sono ben dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
8
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il succo di limone e pomodori e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, aggiungendo liquido di cottura in più fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire immediatamente con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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