Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori

Pasta con Melanzane, Portobella e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con melanzane, Portobella e pomodori. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano tappi di funghi portabella, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Integrale con Melanzane Arrosto e Pomodori, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande piatto con doppio strato di asciugamani di carta o asciugamano da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Stendere le melanzane su tovaglioli di carta. Coprire con un altro doppio strato di carta assorbente e posizionare il secondo piatto grande sulla parte superiore. Microonde ad alta potenza fino a quando i pezzi di melanzane collassano facilmente quando vengono premuti, da 2 a 3 minuti (fai attenzione, la piastra sarà calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Rimuovere l'umidità in eccesso dai pezzi di melanzane premendo verso il basso su carta assorbente con un panno da cucina pulito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Mettere la pasta in una grande casseruola e coprire con acqua ben salata di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare cuocere fino a quando la pasta è al dente (vedi retro della scatola per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Mentre la pasta sta cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella dritta da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi e le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi hanno rilasciato tutta la loro umidità e i funghi e le melanzane sono ben dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
8
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere il succo di limone e pomodori e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, aggiungendo liquido di cottura in più fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire immediatamente con Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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