Pasta con le Sarde
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pasta con le Sarde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 975 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sardine, bulbo di finocchio, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Provare Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, e Pasta con Sarde di Zakary Pelaccio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1/4 tazza di olio a fuoco moderato.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Togliere le briciole dalla padella e condirle con il parmigiano. Pulire la padella.
Nella stessa padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto in più. Mescolare i pomodori e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti.
Aggiungere le sarde, il prezzemolo, il sale e il pepe. Rompere le sardine con una forchetta.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Drenare. Saltate gli spaghetti con la salsa e metà del pangrattato. Top con le briciole rimanenti.
Variazione: Se siete abbastanza fortunati da trovare sardine fresche, sostituire un chilo di loro, filettato, per le sardine in scatola.
Aggiungili nella padella insieme all'aglio e fai rosolare per due o tre minuti prima di aggiungere i pomodori.
Raccomandazione vino: Mastroberardino è il maestro enologo riconosciuto del sud Italia. Il suo Lacrimarosa, un unico terroso, crostata, e delicatamente aromatizzato ros, sembra essere stato fatto con un piatto come questo in mente.