Pasta con Gorgonzola e Cipolla Dolce

Pasta con Gorgonzolan e cipolla dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 702 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi cipolle, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Pasta con Gorgonzolan e Cipolla Dolce, Pasta con Gorgonzolan di Cavolo Nero e Cipolla Caramellata (lunedì senza carne), e Patate dolci arrosto, Cipolla caramellata e Quiche di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere le cipolle fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto balsamico.
In una ciotola capiente unire la pasta, il composto di cipolla e il Gorgonzola. Toss fino uniformemente rivestito, e il formaggio si scioglie.