Pasta con Funghi e Kasha
Pasta con Funghi e Kashan è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kasha, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Kasha Varnishkes (semole di grano saraceno con pasta papillon), Kasha Varnishkes (Kashan e archi), e Kasha Varnishkes-Kashan e archi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta e kasha e cuocere fino a quando la pasta è al dente e il kasha è appena tenera, 10 a 12 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, scolare e riportare la pasta e il kasha nella pentola.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Aggiungere la miscela di funghi alla pasta scolata e al kasha. Mescolare il prezzemolo, il burro, acqua pasta riservato,1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.Nota: Questo è un classico piatto ebraico dell'Europa orientale chiamato kasha varnishkes.