Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate

Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate
Pasta con cuori di carciofo, pomodori secchi e mandorle tostate è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fusilli, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pandora di pollo con pomodori secchi e cuori di carciofo, Insalata di patate al pesto con cuori di carciofi e pomodori secchi, e Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati.

Istruzione

1
Cuocere la pasta al dente: Portare a bollore vigoroso una pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e lasciare cuocere, scoperto, a ebollizione completa, per il tempo specificato sulla confezione di pasta, meno circa 2 minuti. Prova, la pasta deve essere cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mentre la pasta cuoce, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Mettere i cuori di carciofo marinati tagliati, i pomodori secchi tritati, le mandorle tostate e la scorza di limone in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolare la pasta, aggiungerla ai cuori di carciofo: Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungere la pasta nella ciotola con i cuori di carciofo e i pomodori secchi. Toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Cospargere il succo di limone, il prezzemolo e il pepe nero sulla pasta, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio di pomodoro essiccato al sole alla pasta e 1-2 cucchiai di olio d'oliva. Toss per mescolare. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
A questo punto si può fare avanti e riscaldare per servire.
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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