Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate
Pasta con cuori di carciofo, pomodori secchi e mandorle tostate è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fusilli, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pandora di pollo con pomodori secchi e cuori di carciofo, Insalata di patate al pesto con cuori di carciofi e pomodori secchi, e Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati.
Istruzione
1
Cuocere la pasta al dente: Portare a bollore vigoroso una pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e lasciare cuocere, scoperto, a ebollizione completa, per il tempo specificato sulla confezione di pasta, meno circa 2 minuti. Prova, la pasta deve essere cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mentre la pasta cuoce, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4
Mettere i cuori di carciofo marinati tagliati, i pomodori secchi tritati, le mandorle tostate e la scorza di limone in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo Marinati
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argento
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scolare la pasta, aggiungerla ai cuori di carciofo: Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungere la pasta nella ciotola con i cuori di carciofo e i pomodori secchi. Toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco Tricolore
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Cospargere il succo di limone, il prezzemolo e il pepe nero sulla pasta, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
2
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio di pomodoro essiccato al sole alla pasta e 1-2 cucchiai di olio d'oliva. Toss per mescolare. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
A questo punto si può fare avanti e riscaldare per servire.