Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate
Pasta con cuori di carciofo, pomodori secchi e mandorle tostate è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fusilli, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pandora di pollo con pomodori secchi e cuori di carciofo, Insalata di patate al pesto con cuori di carciofi e pomodori secchi, e Pasta al Pesto con Fagiolini, Pomodori secchi e Pinoli Tostati.
Istruzione
1
Cuocere la pasta al dente: Portare a bollore vigoroso una pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e lasciare cuocere, scoperto, a ebollizione completa, per il tempo specificato sulla confezione di pasta, meno circa 2 minuti. Prova, la pasta deve essere cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mentre la pasta cuoce, preparare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4
Mettere i cuori di carciofo marinati tagliati, i pomodori secchi tritati, le mandorle tostate e la scorza di limone in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo Marinati
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argento
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scolare la pasta, aggiungerla ai cuori di carciofo: Quando la pasta è fatta, scolarla e aggiungere la pasta nella ciotola con i cuori di carciofo e i pomodori secchi. Toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Chips Di Taco Tricolore
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Cospargere il succo di limone, il prezzemolo e il pepe nero sulla pasta, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
2
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di olio di pomodoro essiccato al sole alla pasta e 1-2 cucchiai di olio d'oliva. Toss per mescolare. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
Magro-
3
A questo punto si può fare avanti e riscaldare per servire.