Pasta con Cozze, Pinoli e Arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con cozze, pinoli e arancia. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 444 calorie. Se hai vino, spicchio d'aglio, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Cozze, Pinoli e Arancia, Insalata di cavolo con melograno, arancia e pinoli, e Pasta con Pomodori Freschi e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente con 1 cucchiaio di sale per 9 minuti; scolare.
Unire le cozze e il vino bianco in un forno olandese a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Foderare un setaccio fine con 2 strati di garza; mettere sopra una ciotola. Filtrare il liquido di cottura attraverso il setaccio preparato; riserva 2 tazze di liquido di cottura.
Rimuovere le cozze dai gusci; tenere in caldo. Scartare garza e conchiglie.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pinoli e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, scorza e succo, mescolando bene; portare a fuoco lento.
Aggiungere la pasta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido si addensa e cappotti pasta.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e le cozze.