Pasta con cavolo nero, cipolle caramellate e pastinaca

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con cavolo nero, cipolle caramellate e pastinaca. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 361 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pastinaca caramellata e Cipolline, Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e C blu, e Purè di patate e pastinaca con cipolle caramellate e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere pastinaca in padella; cuocere 12 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Mettere in una grande ciotola; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il timo e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il cavolo e il brodo; cuocere, coperto, 5 minuti o fino a quando il cavolo è tenero. Scoprire; cuocere 4 minuti o fino a quando il cavolo è molto tenero, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un setaccio sopra una ciotola, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta scolata al composto di cavolo. Mescolare in pastinaca, 1/2 tazza riservato liquido di cottura, 1/4 tazza di formaggio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere restante 1/4 tazza di liquido di cottura, se necessario per inumidire. Top con restante 1/4 tazza di formaggio.