Pasta con Cavolfiore e Olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con cavolfiore e olive. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive, sale e pepe, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiori e olive (Grecia), Cavolfiore con Limone e olive, e Hummus di cavolfiore con Olive verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Toss cimette di cavolfiore con olio d'oliva su una grande teglia e condire con sale e pepe. Arrosto, mescolando e agitando padella una o due volte, fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, 15 a 20 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino a quando morbido, ma non pastoso, 10 a 12 minuti; scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere le olive, la salsa marinara e il cavolfiore alla pasta in pentola.
Cospargere circa 1/4 tazza di parmigiano sulla pasta e mescolare.
Servire con il restante parmigiano per la guarnizione.