Pasta con Cavolfiore e Olive

Pasta con Cavolfiore e Olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con cavolfiore e olive. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olive, sale e pepe, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiori e olive (Grecia), Cavolfiore con Limone e olive, e Hummus di cavolfiore con Olive verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Toss cimette di cavolfiore con olio d'oliva su una grande teglia e condire con sale e pepe. Arrosto, mescolando e agitando padella una o due volte, fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino a quando morbido, ma non pastoso, 10 a 12 minuti; scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le olive, la salsa marinara e il cavolfiore alla pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere circa 1/4 tazza di parmigiano sulla pasta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Servire con il restante parmigiano per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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