Pasta con Broccoli e fagioli

Pasta con Broccoli e fagioli
La pasta con broccoli e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 708 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai broccoli per bambini, pomodori secchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta Cuocere con salsiccia, broccoli e fagioli, Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere brevemente l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nell'olio caldo, circa 1 minuti. Mescolare i broccolini nell'aglio; cuocere e mescolare insieme per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
BroccoliniBroccolini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le fave e i pomodori secchi e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
FaveFave
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Togliere dal fuoco e condire con la pasta scolata in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere con il parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute98
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