Pasta con Broccoli e fagioli

La pasta con broccoli e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 708 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai broccoli per bambini, pomodori secchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta Cuocere con salsiccia, broccoli e fagioli, Pasta di zucca con aglio piccante Broccoli Rabe e fagioli bianchi, e Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere brevemente l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nell'olio caldo, circa 1 minuti. Mescolare i broccolini nell'aglio; cuocere e mescolare insieme per 5 minuti.
Aggiungere le fave e i pomodori secchi e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente riscaldati, 3 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con la pasta scolata in una ciotola capiente.
Cospargere con il parmigiano per servire.