Pasta con Broccoli Arrostiti e Salsa di pomodoro alle Mandorle

Pasta con broccoli arrostiti e salsa di pomodoro alle mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 765 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico leggermente, bucatini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Broccolo arrosto e Pomodoro Estate Pasta padella, Pastan di broccoli in salsa di pomodoro fresco, e Pasta, funghi e broccoli con salsa di pomodoro cremosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettere 2 pezzi di pellicola fianco a fianco su una teglia da forno.
Mettere le mandorle su un pezzo di foglio e i broccoli sull'altro.
Trasferire al forno; arrostire fino a quando le mandorle sono leggermente tostate, circa 7 minuti.
Rimuovere la pellicola con le mandorle. Continuare a arrostire i broccoli finché sono teneri, circa altri 7 minuti. Condire i broccoli con sale e pepe e trasferirli in una grande ciotola.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige. Nel frattempo, pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a tritare finemente; con il motore acceso, aggiungi l'aglio e procedi fino a tritare finemente.
Irrorare nell'olio d'oliva e lavorare fino a quando non si è miscelati.
Aggiungere il basilico e il polso fino a che liscio; trasferire nella ciotola con i broccoli.
Metti i pomodori e metà del loro succo (circa 1 tazza) nel robot da cucina e pulisci fino alla purea.
Aggiungere alla ciotola con la miscela di broccoli e mescolare per combinare.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Fotografia di Antonis Achilleos