Pasta con Basilico, Pomodori e Feta
Pasta con Basilico, Pomodori e Fetan è un vegetariano contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico scheggiate, penne, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mais saltato con pomodori, Fetan e basilico, Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, e Pizza Fillo con Feta, Basilico e pomodori.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sciacquare, core, seme, e tritare i pomodori. In una grande ciotola, mescolare pomodori, basilico, 1/2 tazza di feta, aglio e olio d'oliva.
Aggiungere la pasta cotta calda e mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Cospargere con restante 1/4 tazza di feta.