Pasta con barbabietole e uvetta

La ricetta Pasta con barbabietole e uvetta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 133 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, pennette, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Pasta con verdure di barbabietola, formaggio erborinato e nocciole, e Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, mettere l'uvetta in una piccola ciotola; coprire con acqua calda.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mentre la pasta cuoce e l'uvetta si impregna, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere verdure e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Mescolare la pasta, l'uvetta, le mandorle, il sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero; mescolare per combinare.
Cospargere con pepe nero incrinato, se lo si desidera.