Pasta con Anatra Arrosto Lenta Confit

Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra scatola ricetta, Pasta con anatra arrosto lento Confit potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. la persona 161 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il grasso d'anatra, le zampe d'anatra arrostite lentamente, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Anatra Confit Insalata di pasta, e Pasta con Anatra Confit e Verza.
Istruzione
una grande pentola di acqua salata a bollire per la pasta (4 litri di acqua, 2 cucchiai di sale).
l'acqua sta riscaldando, raccogli tutta la carne dalle zampe di anatra cotte lentamente e riserva la pelle. Strappare la carne e la pelle in pezzi piccoli.
una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Aggiungere il burro e il grasso d'anatra e la carne e la pelle d'anatra. Abbassare il calore a medio.
la pasta nell'acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto.
l'aglio e il rosmarino (se si utilizza) alla padella sauté. Cuocere per un minuto, o fino a quando fragrante e appena iniziando a rosolare ai bordi, quindi togliere dal fuoco.
la pasta quando è al dente, oppure usare le pinze per prenderla dall'acqua bollente direttamente nella padella. Riportare il calore a medio. Saltare la pasta nella padella, assicurandosi che sia ben rivestita.
Aggiungere più grasso d'anatra se necessario.
Aggiungere un po ' di pepe nero e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare di nuovo. Assaggia e aggiungi il secondo cucchiaio di succo di limone se vuoi.
Servire immediatamente con la scorza di limone spruzzata sopra.