Pasta con Anatra Arrosto Lenta Confit

Pasta con Anatra Arrosto Lenta Confit
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra scatola ricetta, Pasta con anatra arrosto lento Confit potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. la persona 161 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il grasso d'anatra, le zampe d'anatra arrostite lentamente, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Anatra Confit Insalata di pasta, e Pasta con Anatra Confit e Verza.

Istruzione

1
una grande pentola di acqua salata a bollire per la pasta (4 litri di acqua, 2 cucchiai di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
l'acqua sta riscaldando, raccogli tutta la carne dalle zampe di anatra cotte lentamente e riserva la pelle. Strappare la carne e la pelle in pezzi piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il burro e il grasso d'anatra e la carne e la pelle d'anatra. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
la pasta nell'acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
l'aglio e il rosmarino (se si utilizza) alla padella sauté. Cuocere per un minuto, o fino a quando fragrante e appena iniziando a rosolare ai bordi, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
la pasta quando è al dente, oppure usare le pinze per prenderla dall'acqua bollente direttamente nella padella. Riportare il calore a medio. Saltare la pasta nella padella, assicurandosi che sia ben rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere più grasso d'anatra se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Aggiungere un po ' di pepe nero e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare di nuovo. Assaggia e aggiungi il secondo cucchiaio di succo di limone se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
10
Servire immediatamente con la scorza di limone spruzzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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