Pasta Con Aglio Fresco Olio

Pasta Con Aglio Fresco Olio
Pasta con olio di aglio fresco è un vegani contorno. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, vermicelli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta fresca alle erbe e aglio con gamberetti, e Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare; mettere da parte, e tenere in caldo.
3
Unire l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la pasta, il composto di olio e il prezzemolo, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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