Pasta Capelli d'Angelo con Pesto

Pasta Capelli d'Angelo con Pesto
Angel Hair Pasta con pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 743 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta per capelli d'angelo, lascia il basilico 2, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta Capelli d'Angelo con Pesto, Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto alla Trapanese, e Pasta ai Capelli d'Angelo con Pesto al Peperoncino e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Unire il basilico, i pinoli, l'aglio e l'olio d'oliva in un frullatore e frullare in una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il formaggio, sale e pepe e frullare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungete il pesto e saltate. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un filo d'olio, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista