Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe
Pasta Cacio e Pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di contorni. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi rucola, pepe, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Pasta Cacio E Pepe, Pasta Cacio e Pepe, e Ricetta Pasta Cacio e Pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola da portata con acqua calda per riscaldare ciotola; lasciate riposare durante la cottura della pasta. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Versare l'acqua calda dalla ciotola di servizio. Aggiungere immediatamente la pasta scolata e l'olio nella ciotola, poi rucola e formaggio e gettare a cappotto. Se asciutto, aggiungere un po ' di liquido di cottura della pasta riservato da cucchiaiate. Condire con sale e pepe nero appena macinato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute69
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