Pasta Cacio e Pepe
Pasta Cacio e Pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di contorni. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi rucola, pepe, penne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Pasta Cacio E Pepe, Pasta Cacio e Pepe, e Ricetta Pasta Cacio e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Riempire grande ciotola da portata con acqua calda per riscaldare ciotola; lasciate riposare durante la cottura della pasta. Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.
Versare l'acqua calda dalla ciotola di servizio. Aggiungere immediatamente la pasta scolata e l'olio nella ciotola, poi rucola e formaggio e gettare a cappotto. Se asciutto, aggiungere un po ' di liquido di cottura della pasta riservato da cucchiaiate. Condire con sale e pepe nero appena macinato e servire.