Pasta bulbo oculare

Pasta bulbo oculare
Bulbo oculare pasta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 593 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, pesto, tagliatelle e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bulbo oculare" Cupcakes, Tartufi bulbo oculare, e Pozione del bulbo oculare.

Istruzione

1
Dimezzare i pomodorini e utilizzare un piccolo coltello affilato o un cucchiaino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare le palline di mozzarella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
3
Mettere una metà all'interno di ogni pomodoro, tagliando i bordi se necessario per adattarlo. O taglia i cerchi più piccoli che puoi da una foglia di basilico o trita finemente le foglie e sfrega in piccoli cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Mettine uno al centro di ogni pallina di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
5
Lessare la pasta. Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro. Quando le tagliatelle sono cotte, scolatele e mescolate con il pesto e l'eventuale basilico rimasto, tritato finemente. Dividere tra 4-6 ciotole da portata. Spoon sopra un po ' di salsa di pomodoro, quindi disporre i bulbi oculari di pomodoro ripieni in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
TagliatelleTagliatelle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista