Pasta arrosto di zucca e bietole
La zucca arrosto e la pasta di bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, salvia, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca arrosto e bietola, Pollo arrosto in padella, zucca e insalata di bietole con vinaigrette di pancetta, e Pasta con bietole rosse e Pomodori arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Gettare la zucca e la cipolla in una grande ciotola con 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere in un unico strato su una teglia antiaderente e cuocere 25 minuti, girando finché sono teneri e dorati.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Mettere la bietola in una grande ciotola.
Scolare la pasta in un setaccio sopra la ciotola di bietole; lasciate riposare 1 minuto.
Scolare bene la bietola; spremere l'acqua in eccesso. Condire con la pasta in una grande ciotola insieme con zucca arrosto e cipolla, restante 2 cucchiai di olio, restante sale e pepe, salvia, e pancetta. Top con formaggio e servire.