Pasta arrosto di zucca e bietole

Pasta arrosto di zucca e bietole
La zucca arrosto e la pasta di bietole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, salvia, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca arrosto e bietola, Pollo arrosto in padella, zucca e insalata di bietole con vinaigrette di pancetta, e Pasta con bietole rosse e Pomodori arrostiti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Gettare la zucca e la cipolla in una grande ciotola con 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Stendere in un unico strato su una teglia antiaderente e cuocere 25 minuti, girando finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Mettere la bietola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Scolare la pasta in un setaccio sopra la ciotola di bietole; lasciate riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scolare bene la bietola; spremere l'acqua in eccesso. Condire con la pasta in una grande ciotola insieme con zucca arrosto e cipolla, restante 2 cucchiai di olio, restante sale e pepe, salvia, e pancetta. Top con formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
BietoleBietole
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Tipi di piattoContorno
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