Pasta alle Melenzana di Antonia

Pasta alle Melenzana di Antonia
Il Pastan Alle Melenzana di Antonia è un piatto principale che serve 6 persone. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1047 calorie, 48g di proteine, e 53g di grasso. Una miscela di fettuccine, sale kosher, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili includono Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, e Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1/2 tazza di olio e il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e le melanzane e cuocere delicatamente a fuoco medio per 10-15 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere più olio poiché la melanzana assorbe rapidamente l'olio. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere gli spicchi d'aglio interi e metà delle foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e sbollentare i pomodori per 4-5 minuti fino a quando la pelle si spacca e i pomodori sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e metterli in un colino a rete sopra una grande ciotola. Riserva il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando sono abbastanza fresco da gestire, nucleo i pomodori e staccare la pelle. Usando le mani pulite, schiacciare i pomodori, spingendo la polpa attraverso il setaccio nella ciotola sottostante. All'inizio avrai un liquido acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere il liquido di pomodoro alla melanzana e quindi continuare a spingere la polpa di pomodoro attraverso il setaccio, fino a quando non rimangono solo semi e pezzi di polpa dura. Infine, aggiungere il resto del liquido polposo alle melanzane e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Aggiungere lo zucchero e continuare a cuocere per altri 10 minuti, fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Nel frattempo riportare a ebollizione il liquido di cottura riservato, aggiungere ulteriore sale e cuocere le fettuccine secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Scolare bene.
11
Per servire, spoon un terzo delle melanzane in una ciotola e mettere da parte. Saltate la pasta nella padella con le melanzane rimanenti e aggiungete la mozzarella confezionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Mettere il composto in una grande ciotola da portata e completare con la melanzana riservata, la mozzarella fresca e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Guarnire con le foglie di basilico rimanenti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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