Pasta alle erbe invernali

La pasta alle erbe invernali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 796 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di timo, salvia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miscela di tè alle erbe invernali, Pasta con la zucca alla napoletana, e Verdure invernali arrostite alle erbe.
Istruzione
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa. Cuocere l'aglio, mescolando, fino a doratura fragrante e pallida.
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola, riservando padella.
Nel frattempo, cuocere i bucatini in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in padella a fuoco medio fino a quando non brilla, poi cuocere salvia, rosmarino e timo, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza di acqua riservata, e prezzemolo e mescolare bene.
Aggiungere più acqua per inumidire se necessario.
Servire cosparso di pangrattato.