Pasta alla griglia con Polpette alla griglia

Pasta alla griglia con polpette alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 692 calorie, 37g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, origano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette alla griglia: alla griglia, splendida, e un Giveaway FireWire, Polpette alla griglia, e Polpette di agnello alla griglia.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne, le uova, il formaggio, il prezzemolo, l'origano, il basilico, la cipolla, il pangrattato e l'aglio, e condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua. Impastare l'acqua nella miscela di carne con le mani. Impastare e formare polpette in circa 1 palline da 1/2 pollici con uno scoop da 2 once (vedi Nota dello chef) o rotolare in palline con le mani.
METODO DI COTTURA: Sigillare le polpette con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e cuocerle in acqua a 130°C per 35 minuti.
Mettere le polpette in una grande casseruola o padella sul fornello (utilizzare 2 padelle se non si adattano tutti in una singola padella), aggiungere 1/2 tazza di acqua su di loro (1/2 tazza di acqua per ogni padella se si utilizza 2 padelle), e coprire. Cuocere a vapore le polpette a fuoco medio per circa 25 minuti.
Trasferire su un piatto e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per grigliarli.
Girare una griglia a gas ad alta o accendere carbone. Quando la griglia è calda, sia per le griglie a gas che a carbone, pulire la griglia. Ridurre la temperatura a medio-alta (solo su una griglia a gas) e spazzolare o pulire un po ' di olio d'oliva sulla griglia.
In lotti, grigliare le polpette in una padella di ghisa o plancha sulla griglia fino a quando non sono ben rosolate tutto intorno, 4 minuti totali per le polpette confezionate con vac e circa 6 minuti totali per le polpette cotte in padella.
Togliere dal fuoco e riserva.
Riempire una pentola grande con circa 5 litri d'acqua, aggiungere il sale kosher e portare a ebollizione a fuoco vivo sul fornello.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando appena al dente, 6 a 8 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Stendere la pasta su una teglia da forno e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, in modo che non si attacchi insieme.
Oliare leggermente un cestello per grill lungo e piatto o uno spritz con spray da cucina antiaderente. Con le pinze, aggiungi metà della pasta al cesto, disponendola in uno strato sottile e uniforme. (Se si dispone di due cestini griglia, cuocere entrambi i lotti di pasta in una sola volta.)
Posizionare il cestello su una griglia sopra i carboni ardenti e girare frequentemente, fino a quando la pasta diventa un colore dorato. Lo sentirai scoppiettante durante la grigliata.
Svuotare il cestello della griglia in una grande ciotola a prova di calore. Toss la pasta con 1 a 2 tazze di salsa di pomodoro alla griglia. Se ha bisogno di un po ' di umidità, aggiungere 1/4 tazza di acqua di pasta riservato e gettare di nuovo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di pecorino. Gettare.
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con il pecorino rimasto e servire immediatamente.
È molto più veloce fare una polpetta con uno scoop che con le mani. Le scoop fanno un lavoro così rapido di alcuni compiti-modellare polpette, gougéres o pasta per biscotti, per esempio-che tengo una varietà di dimensioni della paletta a casa e al lavoro. Se non si dispone di un misurino da 2 once per le polpette, provare a utilizzare una misura da 1/4 di tazza. Troverete scoop nella maggior parte dei negozi di ristorazione o negozi di pentole.
Ristampato con il permesso di Michael Chiarello's Live Fire di Michael Chiarello con Ann Krueger Spivack e Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books