Pasta alla formiana
Hai bisogno di un antipasto latto ovo vegetariano? La Pastan alla Formiana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 372 calorie. Per $ 1,93 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 112 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi origano, pepe, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 11 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pastan alla Formiana, Pastan alla Formiana (o “ziti al forno salutari”) e Stasera cena: Pastan alla Burina (pasta con sugo rustico).
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Imburrare una teglia in vetro da 8 x 8 pollici. Accantonare.
In un robot da cucina, frullare insieme i pomodori tritati e l'aglio.
Versare in una ciotola media e aggiungere la pasta cruda, 1/3 di tazza di olio d'oliva, origano, sale e pepe. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ricoperti.
Foderare il fondo e i lati della teglia con le fette di pomodoro.
Versare il composto di pasta nella padella e distribuirlo uniformemente. Disporre le restanti fette di pomodoro in uno strato sovrapposto sopra il composto di pasta, assicurandosi che il composto sia completamente coperto.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando i pomodori saranno leggermente croccanti e la pasta sarà cotta, circa 1 ora.
Togliere dal forno e far raffreddare per 5 minuti prima di servire.