Pasta alla Carbonara I

Pasta Carbonaran Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta fettuccine, pepe macinato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente.
In media ciotola sbattere insieme le uova e la panna solo fino a quando mescolato. Mescolare il formaggio e mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tornare in padella. Mescolare con il burro fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il composto di pancetta e formaggio e mescolare delicatamente fino a mescolare.