Pasta alla Carbonara Fiorentina

Pasta alla Carbonara Fiorentina
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta alla Carbonara fiorentina. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'albume, la cipolla, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pasta alla Carbonara Fiorentina, Pasta Fiorentina, e Pasta Fiorentina ai Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
3
Togliere gli spinaci dalla padella; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
9
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
10
Scolare bene, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura. Aggiungere immediatamente la pasta e il liquido di cottura riservato al composto di cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere spinaci e pancetta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
12
Posizionare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, formaggio, pepe, uovo e albume, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere al composto di pasta, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Togliere dal fuoco.
16
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
17
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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