Pasta alla Carbonara Fiorentina
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta alla Carbonara fiorentina. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'albume, la cipolla, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pasta alla Carbonara Fiorentina, Pasta Fiorentina, e Pasta Fiorentina ai Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Togliere gli spinaci dalla padella; mettere in una ciotola.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura. Aggiungere immediatamente la pasta e il liquido di cottura riservato al composto di cipolla in padella.
Aggiungere spinaci e pancetta; mescolare bene per combinare.
Posizionare la padella a fuoco basso.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, formaggio, pepe, uovo e albume, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di pasta, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Cospargere di prezzemolo.