Pasta alla Carbonara Fiorentina

Pasta alla Carbonara Fiorentina
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta alla Carbonara fiorentina. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'albume, la cipolla, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pasta alla Carbonara Fiorentina, Pasta Fiorentina, e Pasta Fiorentina ai Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
3
Togliere gli spinaci dalla padella; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
9
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SaleSale
10
Scolare bene, riservando 1 cucchiaio di liquido di cottura. Aggiungere immediatamente la pasta e il liquido di cottura riservato al composto di cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere spinaci e pancetta; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PancettaPancetta
12
Posizionare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, formaggio, pepe, uovo e albume, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungere al composto di pasta, gettando bene a cappotto. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
15
Togliere dal fuoco.
16
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
17
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista