La ricetta Pasta alla Carbonara con Asparagi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 330 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete sostituto dell'uovo, farfalle, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Carbonara con Asparagi, Pancetta e Pangrattato alle erbe al limone, Asparagi Carbonara, e Pomodoro e Asparagi " Carbonara per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere gli asparagi. Cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Scolare; mettere da parte.
3
Unire 2 cucchiai di formaggio, latte, sostituto dell'uovo, 2 cucchiai di erba cipollina e sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
5
Scolare bene; mettere da parte.
6
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio a gocciolare pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
8
Togliere dal fuoco; mescolare in asparagi e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
9
Unire la pasta, il composto di latte e gli asparagi in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere uniformemente tra 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere con pepe; top con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
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Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.