Pasta alla Carbonara

Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 824 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione, riservando 1 1/2 tazze di acqua di cottura.Nel frattempo, in una padella capiente, a fuoco medio-alto, friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta.Return padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla, e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti.Lavorando velocemente, riportare la pasta scolata nella pentola insieme all'acqua della pasta, alla pancetta e alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
AcquaAcqua
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Mettere la pentola a fuoco basso e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco e aggiungere velocemente i tuorli, uno alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Aggiungere il parmigiano e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente.Dividi tra le ciotole. Top con parmigiano aggiuntivo e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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