Pasta alla Carbonara
Pasta Carbonara richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $1.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione, riservando 1 1/2 tazze di acqua di cottura.Nel frattempo, in una padella capiente, a fuoco medio-alto, friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta.Return padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla, e cuocere finché sono teneri, 3 a 4 minuti.Lavorando velocemente, riportare la pasta scolata nella pentola insieme all'acqua della pasta, alla pancetta e alla cipolla.
Mettere la pentola a fuoco basso e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e aggiungere velocemente i tuorli, uno alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il parmigiano e 1/2 cucchiaino di pepe e mescolare fino a quando la salsa si addensa leggermente.Dividi tra le ciotole. Top con parmigiano aggiuntivo e il pepe rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.