Pasta alla Bolognese
Pasta bolognese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 365 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai evaporato latte, carne macinata, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese.
Istruzione
Cuocere la pasta in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare, tornare in padella e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere salsiccia, manzo e cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando per sbriciolarsi; scolare, se necessario.
Aggiungere funghi e rosmarino. Cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Mescolare i pomodori; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti. Mescolare il latte, il pepe e il sale; cuocere 2 minuti.
Aggiungere la salsa alla pasta, lanciando bene.
Cospargere di formaggio, se lo si desidera.
Servire con: Insalata di Finocchi rasati