Pasta alla Bolognese

Pasta alla Bolognese
Pasta bolognese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 365 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai evaporato latte, carne macinata, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta alla Bolognese, Pasta alla Bolognese, e Pasta alla Bolognese.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare, tornare in padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Mentre la pasta cuoce, rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere salsiccia, manzo e cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando per sbriciolarsi; scolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
ManzoManzo
5
Aggiungere funghi e rosmarino. Cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
6
Mescolare i pomodori; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti. Mescolare il latte, il pepe e il sale; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
7
Aggiungere la salsa alla pasta, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
8
Cospargere di formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Servire con: Insalata di Finocchi rasati
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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