Pasta alla barbabietola arrostita
La pasta di barbabietola arrostita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 237 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Una miscela di barbabietole arrostite a cubetti, barbabietole, uova jumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Barbabietole arrosto e pasta all'aglio, Penne Pastan in salsa di barbabietole arrosto, e Pasta di barbabietola arrostita con aneto e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
In una grande ciotola mescolare le barbabietole con olio e sale per rivestire.
Posto sulla teglia foderata e posto in forno a 400 gradi per 1 ora.
Rimuovere e lasciare raffreddare (circa 20 minuti). Sbucciare le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliarle a dadi da 1/4 di pollice.
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, la purea di barbabietola e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Con una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e cominciare a incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto per mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia eventuali pezzi croccanti rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.
Stendere a quattro fogli da 7 pollici da 16 pollici.