Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano

Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano
Pasta all'antica, da coprire: Pastan al'Antica Per Timpano potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1940 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se avete prosciutto crudo, carne macinata, diverse grate noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 6 litri di acqua in una pentola di spaghetti, portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta e cuocere 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto, rimuovere e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal bagno rinfrescante e condire con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Stendere la pasta frolla a 1/4 di pollice di spessore. Imburrare la ciotola di metallo e spolverare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Adagiare la pasta frolla per allineare completamente tutta la ciotola più 1 1/2 pollici oltre il bordo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare metà dei rigatoni cotti con 2 1/2 tazze di Ragù Napoletano, 1/2 tazza di Parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Mescolare la restante metà dei rigatoni cotti con metà della besciamella, 1/4 di tazza di parmigiano, il prosciutto e una generosa grata di noce moscata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Mettere la pasta mista bianca nello stampo e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Mettere le polpette sopra la pasta bianca con cura in uno strato consistente e premere con attenzione verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Mettere la pasta rossa sopra le polpette e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Piegare l'extra 1 1/2 pollici di pasta frolla sopra il tutto e premere delicatamente. Coprire la parte superiore aperta con un foglio e mettere in forno a cuocere per 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Togliere dal forno, togliere la pellicola, capovolgere su un grande piatto da portata, e lasciare riposare 3 minuti. Allentare con cautela la pasta intorno alla base con un coltello e battere con le nocche per rimuovere dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Servire immediatamente con il restante Parmigiano a lato. Questo sarà tagliato come una torta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Fare un pozzo nella farina su un piano di lavoro in legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
17
Tagliare il lardo in pezzi da 1/4 di pollice e metterlo al centro del pozzetto con i tuorli, il sale e un cucchiaino di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
LardoLardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Mescolare bene con la punta delle dita per formare una massa grumosa. Portare insieme come un impasto e impastare per 4-5 minuti. Avvolgere in plastica e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
19
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 21/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
22
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo, tagliato a pezzimandrino di manzo, tagliato a pezzi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane di un giorno, tagliato a cubetti da 1 pollicepane di un giorno, tagliato a cubetti da 1 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane tostatobriciole di pane tostato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata1pizzicoPizzico caldo cile fiocchiPizzico caldo cile fiocchi4tuorlotuorlo3uova sbattuteuova sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata, preferibilmente mandrinocarne macinata, preferibilmente mandrino8gamberetti e venatiUn po di acqua ghiacciataUn po di acqua ghiacciata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsicce italiane dolcisalsicce italiane dolci7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata8gamberetti e venatiDiverse griglie noce moscataDiverse griglie noce moscata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco1mazzoPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/4 di tazzaPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/4 di tazza1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiatopecorino grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli, tostati per 2 minuti in forno a 400 gradipinoli, tostati per 2 minuti in forno a 400 gradi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto crudo, dadi da 1/4 di polliceprosciutto crudo, dadi da 1/4 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere2kgpomodori pelati San Marzano e succhi, passati attraverso un frantoio alimentarepomodori pelati San Marzano e succhi, passati attraverso un frantoio alimentare2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vitello tagliato a pezzivitello tagliato a pezzi9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rigatoni o zitirigatoni o ziti1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lardolardo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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