Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano
Pasta all'antica, da coprire: Pastan al'Antica Per Timpano potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1940 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se avete prosciutto crudo, carne macinata, diverse grate noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca} per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 6 litri di acqua in una pentola di spaghetti, portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta e cuocere 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto, rimuovere e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Togliere dal bagno rinfrescante e condire con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Stendere la pasta frolla a 1/4 di pollice di spessore. Imburrare la ciotola di metallo e spolverare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Adagiare la pasta frolla per allineare completamente tutta la ciotola più 1 1/2 pollici oltre il bordo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare metà dei rigatoni cotti con 2 1/2 tazze di Ragù Napoletano, 1/2 tazza di Parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Cotti
Parmigiano Reggiano
7
Mescolare la restante metà dei rigatoni cotti con metà della besciamella, 1/4 di tazza di parmigiano, il prosciutto e una generosa grata di noce moscata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Cotti
Parmigiano Reggiano
Prosciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Mettere la pasta mista bianca nello stampo e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
10
Mettere le polpette sopra la pasta bianca con cura in uno strato consistente e premere con attenzione verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
12
Mettere la pasta rossa sopra le polpette e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Piegare l'extra 1 1/2 pollici di pasta frolla sopra il tutto e premere delicatamente. Coprire la parte superiore aperta con un foglio e mettere in forno a cuocere per 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
14
Togliere dal forno, togliere la pellicola, capovolgere su un grande piatto da portata, e lasciare riposare 3 minuti. Allentare con cautela la pasta intorno alla base con un coltello e battere con le nocche per rimuovere dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Servire immediatamente con il restante Parmigiano a lato. Questo sarà tagliato come una torta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
16
Fare un pozzo nella farina su un piano di lavoro in legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
17
Tagliare il lardo in pezzi da 1/4 di pollice e metterlo al centro del pozzetto con i tuorli, il sale e un cucchiaino di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Lardo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Mescolare bene con la punta delle dita per formare una massa grumosa. Portare insieme come un impasto e impastare per 4-5 minuti. Avvolgere in plastica e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
19
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 21/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
22
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice