Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano

Pasta all'antica, da coprire: Pasta all'Antica Per Timpano
Pasta all'antica, da coprire: Pastan al'Antica Per Timpano potrebbe essere solo il piatto principale che state cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1940 calorie. Per $6.54 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se avete prosciutto crudo, carne macinata, diverse grate noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Pasta con la zucca alla napoletana, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Pastan alla puttanesca {letteralmente pasta alla puttanesca} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 6 litri di acqua in una pentola di spaghetti, portare a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la pasta e cuocere 2 minuti in meno rispetto alle istruzioni del pacchetto, rimuovere e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal bagno rinfrescante e condire con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Stendere la pasta frolla a 1/4 di pollice di spessore. Imburrare la ciotola di metallo e spolverare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Adagiare la pasta frolla per allineare completamente tutta la ciotola più 1 1/2 pollici oltre il bordo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare metà dei rigatoni cotti con 2 1/2 tazze di Ragù Napoletano, 1/2 tazza di Parmigiano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Mescolare la restante metà dei rigatoni cotti con metà della besciamella, 1/4 di tazza di parmigiano, il prosciutto e una generosa grata di noce moscata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni CottiRigatoni Cotti
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
8
Mettere la pasta mista bianca nello stampo e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Mettere le polpette sopra la pasta bianca con cura in uno strato consistente e premere con attenzione verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Cospargere con Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Mettere la pasta rossa sopra le polpette e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Piegare l'extra 1 1/2 pollici di pasta frolla sopra il tutto e premere delicatamente. Coprire la parte superiore aperta con un foglio e mettere in forno a cuocere per 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Togliere dal forno, togliere la pellicola, capovolgere su un grande piatto da portata, e lasciare riposare 3 minuti. Allentare con cautela la pasta intorno alla base con un coltello e battere con le nocche per rimuovere dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
15
Servire immediatamente con il restante Parmigiano a lato. Questo sarà tagliato come una torta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Fare un pozzo nella farina su un piano di lavoro in legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
17
Tagliare il lardo in pezzi da 1/4 di pollice e metterlo al centro del pozzetto con i tuorli, il sale e un cucchiaino di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
LardoLardo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
18
Mescolare bene con la punta delle dita per formare una massa grumosa. Portare insieme come un impasto e impastare per 4-5 minuti. Avvolgere in plastica e mettere da parte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
19
In una grande pentola di pasta o forno olandese, unire il vitello, manzo, cipolla e olio a fuoco vivo e cuocere fino a quando la carne è scottata su tutti i lati e succhi di carne sono evaporati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
20
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino evapora e la carne è marrone più scuro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
21
Mescolare i pomodori, le salsicce, il sale e i fiocchi di cile. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 21/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura grasso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
22
Togliere dal fuoco e togliere la carne dal ragù. Regolare il condimento con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

227peperoncino habaneromandrino di manzo, tagliato a pezzimandrino di manzo, tagliato a pezzi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepane di un giorno, tagliato a cubetti da 1 pollicepane di un giorno, tagliato a cubetti da 1 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane tostatobriciole di pane tostato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice5Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2kgpomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservatipomodori pelati interi, schiacciati a mano e succhi riservati11 litro di latte intero, a temperatura ambientecarota, finemente trituratacarota, finemente triturata1pizzicoPizzico caldo cile fiocchiPizzico caldo cile fiocchi4tuorlotuorlo3uova sbattuteuova sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina4Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccatofoglie di timo fresche tritate o 1 cucchiaio essiccato3spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili567peperoncino habanerocarne macinata, preferibilmente mandrinocarne macinata, preferibilmente mandrino8gamberetti e venatiUn po di acqua ghiacciataUn po di acqua ghiacciata227peperoncino habanerosalsicce italiane dolcisalsicce italiane dolci7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato1cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata8gamberetti e venatiDiverse griglie noce moscataDiverse griglie noce moscata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di polliceCipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco1mazzoPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/4 di tazzaPrezzemolo italiano, tritato finemente per produrre 1/4 di tazza1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiatopecorino grattugiato1cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepinoli, tostati per 2 minuti in forno a 400 gradipinoli, tostati per 2 minuti in forno a 400 gradi227peperoncino habaneroprosciutto crudo, dadi da 1/4 di polliceprosciutto crudo, dadi da 1/4 di pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 libbre di costolette disossate5 libbre di costolette disossate1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata8gamberetti e venatiSale, a piacereSale, a piacere2kgpomodori pelati San Marzano e succhi, passati attraverso un frantoio alimentarepomodori pelati San Marzano e succhi, passati attraverso un frantoio alimentare227peperoncino habanerovitello tagliato a pezzivitello tagliato a pezzi907peperoncino habanerorigatoni o zitirigatoni o ziti170peperoncino habanerolardolardo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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