Pasta all'Amatriciana con Guanciale

Pasta all'Amatriciana con Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan all'Amatriciana con Guanciale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ½ rigatoni, guanciale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il sale per l'acqua dopo che ha riscaldato per evitare sali leeching nel vostro pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino al dente, circa 10 minuti, se si utilizza bombolotti. Nel frattempo tagliare il guanciale in strisce lunghe circa 1 pollice e spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Aggiungere il guanciale e cuocere leggermente fino a doratura (Non cuocere come pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8
Aggiungere la cipolla e cuocere un altro minuto o giù di lì. Potrebbe essere necessario cucchiaio fuori un po ' di grasso, ma lasciare abbastanza abbondanza in modo che il sapore di maiale dolce infonde la salsa e lo rende dolce e setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10
Aggiungere sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere il Parmigiano-reggiano e il pecorino-Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
13
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
14
Servire caldo, stile familiare con più pecorino al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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