Pasta all'Amatriciana con Guanciale

Pasta all'Amatriciana con Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan all'Amatriciana con Guanciale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ½ rigatoni, guanciale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere il sale per l'acqua dopo che ha riscaldato per evitare sali leeching nel vostro pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino al dente, circa 10 minuti, se si utilizza bombolotti. Nel frattempo tagliare il guanciale in strisce lunghe circa 1 pollice e spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Aggiungere il guanciale e cuocere leggermente fino a doratura (Non cuocere come pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere la cipolla e cuocere un altro minuto o giù di lì. Potrebbe essere necessario cucchiaio fuori un po ' di grasso, ma lasciare abbastanza abbondanza in modo che il sapore di maiale dolce infonde la salsa e lo rende dolce e setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Aggiungere sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il Parmigiano-reggiano e il pecorino-Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
13
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Servire caldo, stile familiare con più pecorino al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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