Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Pastan all'Amatriciana con Guanciale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ½ rigatoni, guanciale, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale, e Pasta fatta in casa con Pomodori Secchi e Guanciale per ricette simili.
Istruzione
1
Far bollire l'acqua per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Aggiungere il sale per l'acqua dopo che ha riscaldato per evitare sali leeching nel vostro pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. Cuocere fino al dente, circa 10 minuti, se si utilizza bombolotti. Nel frattempo tagliare il guanciale in strisce lunghe circa 1 pollice e spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Calore grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere un cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere lo spicchio d'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Aggiungere il guanciale e cuocere leggermente fino a doratura (Non cuocere come pancetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere la cipolla e cuocere un altro minuto o giù di lì. Potrebbe essere necessario cucchiaio fuori un po ' di grasso, ma lasciare abbastanza abbondanza in modo che il sapore di maiale dolce infonde la salsa e lo rende dolce e setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
10
Aggiungere sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso. Scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il Parmigiano-reggiano e il pecorino-Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone Arancione
13
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
14
Servire caldo, stile familiare con più pecorino al tavolo.