Pasta all'aglio fritta

La pasta all'aglio fritta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai parmigiano, aglio bulbi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Bok Choy e cavolo riso fritto con aglio fritto, Aglio Erba cipollina Gamberetti Riso fritto con patatine all'aglio, e Pasta di carciofi e Aglio {con pasta tradizionale o zucchine}.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio fino a quando un pezzo di aglio caduto nell'olio bolle lentamente.
Aggiungere l'aglio, e cuocere e mescolare fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Togliere l'aglio dall'olio con una schiumarola e mettere da parte; olio di riserva.
Per servire, mettere la pasta su singoli piatti da portata e cospargere con aglio fritto.
Condire con un po ' di olio per friggere e cospargere di parmigiano. Riserva rimanente olio aromatizzato all'aglio per un altro uso.