Pasta al Vino Rosso con Feta
La pasta al vino rosso con formaggio Feta è un vegetariano piatto principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 622 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, vino, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Una pentola di pasta di pollo greco con salsa cremosa di vino Feta, Pollo e pasta con vino bianco e formaggio Edam, e Pasta Mediterranea con salsa di formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la pentola grande di acqua ad ebollizione; aggiungere 1 cucchiaino di sale e gli spaghetti. Cuocere solo fino a quando gli spaghetti iniziano a piegarsi facilmente, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere i fiocchi di aglio e pepe nel burro 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; scaldare a fuoco lento.
Scolare gli spaghetti, riservando acqua di cottura.
Aggiungere gli spaghetti alla padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spaghetti sono al dente (aggiungere un po ' dell'acqua di cottura riservata, se lo si desidera).
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro; mescolare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe.
Cospargere singole porzioni con 1 a 2 cucchiai di formaggio.