Pasta Al Pomodoro (La ricetta di Tia sulla Pasta Basta)
La ricetta Pastan Al Pomodoro (la versione di Tia sulla ricetta di Basta Pasta) è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pesto, parmigiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta di velluto, aka Pastan Al Pomodoro, Pastan Al Pomodoro, e Pastan al Pomodoro.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.