Pasta al pomodoro e spinaci al forno

Pasta al pomodoro e spinaci al forno
Pomodoro arrostito al fuoco e spinaci Pastan è un senza latticini ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 319 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di crema di spinaci, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco, e Pomodoro arrostito al fuoco Zucchine Pasta con polpette di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori arrostiti al fuoco e portare a fuoco lento. Cuocere 1 minuto prima di aggiungere la crema di spinaci. Cuocere e mescolare 5 minuti; condire a piacere con sale e pepe. Mescolare le linguine scolate nella salsa di pomodoro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
Rivista