Pasta al Pomodoro doppio
La pasta a doppio pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 432 calorie. Una miscela di cipolla, prezzemolo, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Doppia Pasta di Piselli con Salmone, Bruschetta al Pomodoro Doppio, e Pasta Doppio Formaggio Primavera per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere pomodori, sale, pepe nero e pepe rosso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un setaccio sopra una ciotola; aggiungere i pomodori secchi all'acqua di pasta riservata.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare.
Unire la pasta e i pomodori secchi.
Unire il composto di pasta e la miscela di pomodoro e prugna in una grande ciotola; mescolare in 3/4 di tazza di formaggio, olive e prezzemolo. Dividere la pasta in modo uniforme tra 4 ciotole; guarnire ciascuna con 2 cucchiai di parmigiano.