Pasta al pesto ed erbe fresche
Pasta con pesto & erbe fresche richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 717 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, spinaci per bambini, basilico e dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta con cinque Erbe fresche, Pasta con Pomodori Freschi ed Erbe Aromatiche, e Pasta con Gamberi ed Erbe Fresche.
Istruzione
Pestare gli ingredienti pesto ad una pasta in un pestello e mortaio o robot da cucina.
Scolare, tornare nella padella con il pesto e mescolare a fuoco basso per 2-3 minuti non più o la salsa diventerà grigia.
Aggiungere gli spinaci e mescolare bene per 1 min fino a quando non appassisce.
Aggiungere le noci, rucola, prezzemolo, salvia, erba cipollina, basilico e dragoncello, se si utilizza, e l'olio. Togliere dal fuoco e mescolare bene prima di servire cosparso di parmigiano grattugiato.