Pasta al peperone dolce

Pasta al peperone dolce
La ricetta peperone dolce pasta può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai fusilli, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pasta al peperone dolce con salsiccia, Pesto di Peperoni dolci, e Pasta Italiana Tempeh e Peperone dolce.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere la cipolla a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare i peperoni, riservando il loro succo, quindi mescolare nella cipolla. Cuocere per 2-3 minuti per riscaldare. Blitz la miscela in un robot da cucina, con 75ml/2fl oz succo riservato dai peperoni e 75ml/2fl oz liquido di cottura dalla pasta, per fare una salsa grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Scolare la pasta e rimetterla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la miscela di pepe, quindi condire a piacere. Toss con il razzo o crescione, mentre ancora caldo, in modo che appena comincia ad appassire, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista