Pasta al peperone dolce
La ricetta peperone dolce pasta può essere fatta in circa 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da BBC Good Food ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai fusilli, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Pasta al peperone dolce con salsiccia, Pesto di Peperoni dolci, e Pasta Italiana Tempeh e Peperone dolce.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente, quindi friggere la cipolla a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e ammorbidito. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti.
Scolare i peperoni, riservando il loro succo, quindi mescolare nella cipolla. Cuocere per 2-3 minuti per riscaldare. Blitz la miscela in un robot da cucina, con 75ml/2fl oz succo riservato dai peperoni e 75ml/2fl oz liquido di cottura dalla pasta, per fare una salsa grosso.
Scolare la pasta e rimetterla nella padella.
Aggiungere la miscela di pepe, quindi condire a piacere. Toss con il razzo o crescione, mentre ancora caldo, in modo che appena comincia ad appassire, poi servire.