Pasta al peperoncino

BBQ Chili Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 347 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di salsa barbecue, cipolla, pasta rotini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette barbecue, Miglior polpettone barbecue, e Padella per pasta al peperoncino.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le rotelle fino al dente.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla e cuocere fino a cipolla per 2 minuti, o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il tacchino macinato e cuocere fino a quando non rimane rosa, circa 3 o 4 minuti. Mescolare in peperone verde tritato, mais, peperoncino in polvere, origano secco, sale, salsa di pomodoro e salsa barbecue. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola da portata, unire il composto di tacchino con la pasta.