Pasta al limone con Gamberi arrostiti

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Pasta al limone con gamberi arrostiti potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 623 calorie, 41g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Pasta al limone con Gamberi arrostiti, Gamberi arrosto con pasta al limone, e Gamberi arrostiti con Pasta al Limone e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i gamberetti su una teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Toss bene, stenderli in 1 strato, e arrosto per 6 a 8 minuti, solo fino a quando sono rosa e cotto attraverso.
Nel frattempo, condire un po ' di olio d'oliva in una grande pentola di acqua bollente salata, aggiungere i capelli d'angelo, e cuocere al dente, circa 3 minuti.
Scolare la pasta, riservando parte del liquido di cottura. Gettare rapidamente i capelli d'angelo con il burro fuso, 1/4 tazza di olio d'oliva, la scorza di limone, succo di limone, 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe e circa 1/2 tazza del liquido di cottura riservato.
Aggiungere i gamberetti e servire caldo.