Pasta al limone con asparagi e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta al limone con asparagi e pancetta. Una porzione contiene 722 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, pepe jalapeño, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di asparagi al limone, Pasta al limone con Ricotta, Asparagi e Piselli, e Pancetta di asparagi viola al limone per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri ma ancora verde brillante, circa 2 minuti.
Trasferire in un bagno di ghiaccio per rilassarsi. Asciugare accuratamente e mettere da parte. Tenere l'acqua sul fornello per la pasta.
Aggiungere la pancetta in una grande casseruola o forno olandese e impostare a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la pancetta è croccante e reso, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi, aumentare il calore ad alta, e cuocere, lanciando e mescolando frequentemente fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere i bianchi di scalogno e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 tazza di asparagi acqua di cottura nella padella.
Riportare a ebollizione l'acqua degli asparagi e aggiungere la pasta. Cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di pasta, e aggiungere alla pentola con pancetta e asparagi. Non tornare pentola per riscaldare.
Aggiungere il succo di limone e la scorza, jalapeño, burro, prezzemolo, scalogno e un sacco di pepe nero. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il formaggio grattugiato e l'acqua di pasta extra, mescolando fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire a piacere con sale e più pepe.
Servire subito, guarnendo con Parmigiano Reggiano rasato.