La pasta al forno vegetariana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 541 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 115 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i funghi portobello, l'aglio, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Salsa di pasta vegetariana, Salsa di pasta vegetariana, e Pasta Vegetariana Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Versare un bicchiere di acqua ghiacciata sulla pasta per interrompere la cottura, ma non risciacquare abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una padella di vetro 9 x 13 con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi. Cuocere per 2 minuti quindi aggiungere basilico, origano e aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Aggiungere la salsa alla miscela di funghi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Per assemblare, versare abbastanza salsa sul fondo della padella per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Unire la salsa rimanente e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Mettere un terzo di tagliatelle sauced in cima salsa in padella. Completare con 1 tazza di mozzarella e metà del gorgonzola. Ripeti per un secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere l'ultimo terzo delle tagliatelle nella padella e in alto con le ultime 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere per 30 a 45 minuti, o fino a quando il formaggio è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman