Pasta al Forno Primavera Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Pasta Primavera Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi penne, verdure, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di pasta al forno, Casseruola di penne al forno, e Salsiccia al forno Peperoni Penne Pasta Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la salsa di pasta, 1 tazza di mozzarella e parmigiano in una grande ciotola. Mescolare le verdure e gli ziti caldi.
Miscela di pasta cucchiaio in 2-1 / 2-quart casseruola; cospargere con restante 1 tazza di mozzarella.
Cuocere scoperto 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
* Sulla base dei prezzi medi al dettaglio nei supermercati nazionali.
Calorie 380, Calorie da grassi 120, Grassi saturi 7g, Grassi trans 0g, Grassi totali 13g, Colesterolo 35mg, Sodio 950mg, Carboidrati totali 45g, Zuccheri 8g, Fibra alimentare 6g, Proteine 19g, Vitamina A 25%, Vitamina C 30%, Calcio 30%, Ferro 15%