Pasta al forno italiana facile
La ricetta Facile pasta al forno italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carne macinata extra-magra, mozzarella di latte, salsa di pasta classica preferita dalla famiglia e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta al Forno Italiana, Insalata di pasta italiana facile, e Insalata di pasta italiana facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Carne marrone in padella grande; scolare. Ritorno alla padella.
Aggiungere la pasta, il sugo e metà del parmigiano; mescolare bene.
Spoon in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con formaggi rimanenti.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.