Pasta al forno con mais e manzo
Corn 'n' Beef Pasta Bake è un antipasto latto ovo vegetariano. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 75 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta con papillon, formaggio monterey jack, pomodori in scatola e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47%, il che è positivo. Ricette simili sono la pasta al mais dolce, la carne al forno con patatine di mais e la carne al forno con pane di mais.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare il mais, i pomodori, la pasta, il latticello, la crema di formaggio, il peperoncino in polvere, sale e pepe.
Trasferire su un 2-1 / 2-qt unto. teglia; cospargere di formaggio. Coprire e cuocere in forno a 175° per 40 minuti. Scoprire; cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando la pasta sarà tenera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Moet & Chandon Stella Bianca ()]()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.