Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastan al Forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 919 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Se hai panna, prosciutto, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), e Pastan Al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi salare e cuocere la pasta al dente sul lato gommoso, 7 minuti. Una volta che l'acqua di pasta viene a ebollizione per cucinare ziti, preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Ziti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
A padella media a fuoco medio aggiungere olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella. Cuocere le cipolle e l'aglio in olio da 3 a 5 minuti. Mescolare i pomodori e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la panna e condire la salsa con cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere il prosciutto tritato al sugo e mescolare con la pasta cotta per combinare. Rivestire una casseruola media con il burro. Regolare i condimenti e trasferire la pasta in casseruola. Coprire la pasta con Parmigiano-Reggiano e mettere in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Reggiano
Prosciutto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®