Pasta al Forno

Pasta al Forno
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pastan al Forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 919 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Se hai panna, prosciutto, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan al Forno {Pasta al Forno con Pomodoro e Mozzarella}, Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), e Pastan Al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi salare e cuocere la pasta al dente sul lato gommoso, 7 minuti. Una volta che l'acqua di pasta viene a ebollizione per cucinare ziti, preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
A padella media a fuoco medio aggiungere olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella. Cuocere le cipolle e l'aglio in olio da 3 a 5 minuti. Mescolare i pomodori e portare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la panna e condire la salsa con cannella, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere il prosciutto tritato al sugo e mescolare con la pasta cotta per combinare. Rivestire una casseruola media con il burro. Regolare i condimenti e trasferire la pasta in casseruola. Coprire la pasta con Parmigiano-Reggiano e mettere in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ProsciuttoProsciutto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire caldo dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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